Ricas tiritas de pollo empanizadas y fritas

Prepara una botana demasiado fácil y rápida con esta exquisita receta de crujientes tiras de pollo empanizadas y fritas, serán ideales para acompañarte un domingo de películas, o para cambiar el menú de la comida de hoy.

INGREDIENTES

Para las tiras de pollo
    • 1/2 pechuga de pollo en tiras delgadas
    • 2 tazas Hojuelas de maíz
    • 1 taza Harina
    • 1/4 taza Paprika
    • 2 Huevos
    • 2 tazas Aceite
Para el aderezo
  • 1 barra Queso crema
  • 1/2 taza Mayonesa
  • 2 dientes Ajos
  • 1/4 taza Leche
  • 1 cucharada Perejil finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa Picante al gusto

PROCEDIMIENTO

  • Tritura las hojuelas de maíz y reserva. Mezcla la harina con la páprika.
  • Salpimienta el pollo y pasa por harina, huevo y el polvo de hojuelas de maíz. Presiona ligeramente y reserva.
  • Para el aderezo
  • Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
  • Calienta el aceite y fríe hasta que se doren. Escurre en papel absorbente.
  • Sirve las tiritas de pollo fritas y acompaña con el aderezo y salsa picante al gusto.