Prepara una botana demasiado fácil y rápida con esta exquisita receta de crujientes tiras de pollo empanizadas y fritas, serán ideales para acompañarte un domingo de películas, o para cambiar el menú de la comida de hoy.
INGREDIENTES
Para las tiras de pollo
1/2 pechuga de pollo en tiras delgadas
2tazas Hojuelas de maíz
1taza Harina
1/4taza Paprika
2 Huevos
2tazas Aceite
Para el aderezo
1barra Queso crema
1/2taza Mayonesa
2dientes Ajos
1/4taza Leche
1cucharada Perejil finamente picado
Sal y pimienta al gusto
Salsa Picante al gusto
PROCEDIMIENTO
Tritura las hojuelas de maíz y reserva. Mezcla la harina con la páprika.
Salpimienta el pollo y pasa por harina, huevo y el polvo de hojuelas de maíz. Presiona ligeramente y reserva.
Para el aderezo
Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
Calienta el aceite y fríe hasta que se doren. Escurre en papel absorbente.
Sirve las tiritas de pollo fritas y acompaña con el aderezo y salsa picante al gusto.