Prepara un exquisito Gringa de picadillo al pastor

Gringa de picadillo al pastor

Ingredientes:

  • 500 g de carne molida
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 chiles pasilla hidratados
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1/2 taza de agua
  • 8 tortillas de harina
  • 1 1/2 tazas de queso manchego
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 4 cucharadas de cubitos de piña
  • 3 cucharadas de cilantro picado

Preparación:

Dora la carne en una sartén a fuego alto con el aceite.
Licua el chile pasilla con el ajo en polvo, la paprika y el agua.
Agrega la mezcla a la carne dorada. Cocina hasta que se evapore casi todo el líquido. Prepara las gringas con las tortillas, el queso y el picadillo. Ásalas en una sartén o plancha caliente.
Mezcla la cebolla con la piña y el cilantro.
Acompaña las gringas con esta mezcla.

Fuente: CocinaFácil