Gringa de picadillo al pastor
Ingredientes:
- 500 g de carne molida
- 2 cucharadas de aceite
- 2 chiles pasilla hidratados
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- 1/2 taza de agua
- 8 tortillas de harina
- 1 1/2 tazas de queso manchego
- 4 cucharadas de cebolla picada
- 4 cucharadas de cubitos de piña
- 3 cucharadas de cilantro picado
Preparación:
Dora la carne en una sartén a fuego alto con el aceite.
Licua el chile pasilla con el ajo en polvo, la paprika y el agua.
Agrega la mezcla a la carne dorada. Cocina hasta que se evapore casi todo el líquido. Prepara las gringas con las tortillas, el queso y el picadillo. Ásalas en una sartén o plancha caliente.
Mezcla la cebolla con la piña y el cilantro.
Acompaña las gringas con esta mezcla.
Fuente: CocinaFácil