Haz en familia un exquisito quesillo de café

Disfruta de este riquísimo flan de café en licuadora. Es muy fácil de hacer y a tu familia le encantará.

Imagen referencial

Ingredientes
4 huevos
250 mililitros de leche
250 mililitros de café
370 gramos de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de azúcar
4 cucharadas de agua
Preparación
ENGRASA un molde para pastel o panqué con un poco de aceite vegetal y reserva.
CALIENTA el agua y el azúcar en un sartén a fuego medio, cocina hasta que se forme un caramelo color ámbar, retíralo del fuego y viértelo en el molde.
AGREGA el resto de los ingredientes al vaso de licuadora y licúa hasta que todo quede bien incorporado.
VIERTE la mezcla licuada sobre el molde
COLOCA el molde adentro de uno más grande, agrega agua hirviendo en el fondo del molde más grande.
HORNEA a 170°C por 1 hora.
RETIRA del horno y deja enfriar por completo antes de desmoldar.
Fuente: Cocina Delirante