Suculentas milanesas a la napolitana

Ingredientes

4 milanesas
c/n queso cremoso
c/n jamón
1 puré de tomate
1 cebolla grande
1 morrón rojo
cebolla de verdeo
6 papas grandes
6 hojas lechuga
1 zanahoria rallada
1 tomate picado en rodajas
4 champiñones
4 palmitos
1 lata atum
1 lata choclo
2 huevos duros
aceite- sal-orégano-

Pasos

En una sartén con aceite caliente fritamos las milanesas de ambos lados

Ya cocidas las milanesas las colocamos en una asadera para horno

Comenzamos con la salsa. picamos la cebolla, el morrón y el verdeo bien chiquitos y los cocinamos.

Una vez cocidos le agregamos el puré de tomate, sal y condimentos a gusto. Dejamos hervir.

Mientras esperamos que la salsa hierva lavamos y cortamos las papas en tiras.

En una sartén con aceite caliente freímos las papas.

Una vez listas las papas las dejamos que escurran bien el aceite..

Ya lista la salsa le agremamos un poco a cada milanesa. Le ponemos unas fetas de jamón y queso (si gustan pueden ponerle orégano por encima)

Una vez preparadas las milanesas con la salsa y el queso las llevamos a horno medio. Mientras se cocinan empezamos con la ensalada..

En una fuente plana colocamos el atún, ponemos las hojitas de lechuga una al lado de la otra cubriendo el atún, seguimos con la zanahoria rallada, le agregamos los champiñones, los palmitos, los tomates en rodaja, los huevo duro cortados y los granos de maíz.. (sal y aceite a gusto)

Sacamos las milanesas del horno y servimos con las papas y la ensalada.

¡Espero que les guste!

fuente: cookpad