Riquísima pasta con salsa Alfredo y pollo

pasta-alfredo

Ingredientes
4 raciones

2 pechugas de pollo
8 oz pasta (usé pipe rigate)
1 pote salsa alfredo yá preparado
1/2 taza leche de almendras (yo usé sin endulzar y con sabor a v
ajo en polvo
sal (a gusto)
pimienta
100 gr (ó ml) queso parmesano
50 gr queso pecorino (opcional)
perejil (opcional)
aceite de oliva

Preparación

Poner a cocinar las pechugas. Yo las hice en unas 2 cdas de aceite canola. Por unos 10 minutos volteandolas. Luego las desmenucé.

Poner la pasta a hervir con sal. Cuando este cocinandose guardas 2 cdas del agua para añadir a la salsa. Escurrí y le puse un poco de aceite de oliva.

Donde mismo cocine las pechugas y las desmenucé añadí la salsa alfredo con la 1/2 taza de leche de almendras, y las 2 cdas de agua de la pasta, los quesos, el ajo en polvo, una pizca de pimienta, sal (yo usé substituto de sal) y perejil. Lo cocine por unos minutitos.

Añadir la salsa a la pasta y servir con un poco mas de pecorino, pimienta y perejil a gusto.

fuente:cookpad