Fácil torta de mango ¡Ideal para tus meriendas!

torta-de-mango

Ingredientes
6 raciones

110 gr mantequilla sin sal
170 gr azúcar
170 gr harina
2 huevos
2 cditas polvo para hornear
160 gr puré de mango
1 cdita canela en polvo
1 cdita nuez moscada
1 cdita esencia de mango
1/4 cdita sal

Para la cubierta
160 gr concentrado de mango
80 gr azúcar

Pasos
60 minutos

Mezclar el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremosa, agregar los huevos uno por uno incorporar bien, luego la harina que ha sido cernida de antemano con el polvo de hornear, la canela, nuez moscada, la sal, alternándolo con el puré de mango. De ultimo la esencia de mango.

Llevar a horno precalentado a 160 grados por 40 minutos o hasta que el palillo salga limpio.

Para la cubierta en un sartén colocar el jugo o concentrado de mango con el azúcar hasta que tome consistencia. Agregarlo caliente a la torta, dejar enfriar y a degustar.

fuente: cookpad