Riquísimo pastel de papa con carne

pastel-de-papa

Ingredientes

6 raciones
  1. 1 1/2 libra carne molida de primera
  2. 1 cebolla picada
  3. 1 pimiento picado
  4. 1 diente ajo picado
  5. aceite de oliva
  6. mantequilla
  7. sal
  8. pimienta
  9. 1 sobre o lata salsa de tomate con hongos
  10. Para el Puré
  11. 6 papas peladas, lavadas y hervidas
  12. sal
  13. queso amarillo en rebanadas

Pasos

30 minutos
  1. En una sartén colocar un poco de aceite de oliva, añadir la carne condimentada con sal y pimienta, añadir el resto de los ingredientes y dejar cocinar hasta que la carne esté bien cocida.

  2. Aparte poner a hervir las papas con un poco de sal y mantequilla, cuando estén suaves colar y majarlas hasta hacerlas puré.

  3. En una bandeja para hornear colocar una capa de puré y encima una capa de carne y así hasta completar todo la bandeja, colocar encima rebanadas de queso y poner al horno por 15 minutos o hasta que el queso se derrita.

  4. Servir caliente.

Compartir