Cómo hacer un delicioso “arroz” de coliflor

Wall Street

Este “arroz” de coliflor es ideal ante la escasez que se vive en Venezuela de productos básicos. Muy rendidor y delicioso. La comida perfecta para servir en el almuerzo.

arrozdecoliflor

“Arroz” de coliflor

½ pieza de coliflor blanca o 2 tazas de coliflor hecha arroz; 2 cucharadas aceite de coco, oliva o tu favorito; Sal y pimienta negra, al gusto

Cortamos la coliflor en floretes, quitando todo el tallo. Colocamos las piezas de coliflor en un procesador de alimentos y pulsamos hasta que tenga consistencia de “arroz”. Si no tienes procesador puedes rallar la coliflor con un rallador a mano para hacer el “arroz”.

Calentamos el aceite de coco en un sartén, agregamos la coliflor y cocinamos a fuego medio durante 2 minutos mezclando de vez en cuando.

Bajamos el fuego, tapamos y cocinamos durante 8 minutos. Sazonamos al gusto con sal y pimienta.

Fuente: Informe 21