Buñuelos de Papa con Cazón

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Aquí aprenderás cómo preparar unos deliciosos Buñuelos de Papa con Cazón para deleitar a tu familia con esta receta fácil y rápida.

Buñuelos de Papa con Cazón

Ingredientes:

  • 3 tazas de papas cocidas
  • 2 cucharadas de de leche tibia
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
  • 1 cucharadita de miel

Guiso de cazón

  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ taza de cebolla cortadita
  • 1 cucharadita de ajo picadito
  • 1 pimentón rojo mediano picadito
  • ½ taza de ají dulce picadito
  • 2 tazas de cazón cocido y desmenuzado
  • 1 cucharada de cilantro picadito
  • 1 cucharada de perejil picadito
  • ½ cucharadita de sal

Salsa

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/4 de taza de cebolla cortadita
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 cucharadita de Sazonatodo
  • 1 cucharadita de cilantro fresco picadito

Preparación de los Buñuelos de Papa con Cazón:

Tritura las papas con la leche, agrega la mantequilla, la nuez moscada, la harina de trigo, el Sazonatodo y la miel, mezcla bien hasta formar una masa homogénea. Reserva.
En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el pimentón; incorpora el cazón al final.

Cocina a fuego medio por 2 minutos y añade el cilantro, el perejil y el Sazonatodo . Continua la cocción por 2 minutos más, retira del fuego y reserva.

Para preparar la salsa, calienta en una olla una cucharada de aceite y saltea brevemente la cebolla, agrega el ajo, el puré de tomate y el Sazonatodo Cocina a fuego bajo por 15 minutos.

Forma bolitas con porciones de la mezcla de papas. Haz un orificio en cada uno y rellena con el guiso de cazón.

Coloca en un refractario y vierte la salsa encima, lleva al horno a 350 °F por 10 minutos.
Sirve con cilantro al gusto.

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