¡Suculentas! Trufas de queso rojas y verdes

Wall Street

trufas-de-queso-rojas-y-verdes

Ingredientes:

(10 personas)

1 Queso crema (250 g)
2 Quesos de cabra (de 100 g c/u = 200 g)
100 g. de queso parmesano
1 cebollín picado
Sal y pimienta negra recién molida
Pimentón español seco en polvo
Perejíl picado
capacillos

Preparación:

Mezclar en un recipiente el queso crema con el queso de cabra y el queso parmesano. Sazonar la mezcla con sal y pimienta al gusto.

Picar en trozos pequeños los cebollines y unirlos a la preparación de queso.
Colocar la preparación en la nevera hasta que endurezca un poco.

Hacer con las manos bolitas pequeñas y pasar la mitad por el polvo de pimentón español seco y la otra mitad por el perejíl picado.

Colocarlas en una bandeja intercalando los colores.
Servir como pasapalo o aperitivo.

También se puede servir como entrada; colocar cuatro bolitas (dos verdes y dos rojas) sobre una cama de lechuga aderezada con una vinagreta de miel y mostaza.

 

Fuente: Recetas Estampas