Fácil y rápido mousse de chocolate negro

Wall Street

El mousse de chocolate es un muy conocido postre original de la cocina francesa, que consiste en una crema suave y espumosa. Sin embargo, es un platillo tan sencillo que no necesitas viajar a otro continente para degustarlo; puedes realizarlo en casa fácilmente. Y, además, acompañarlo con trocitos de nueces, almendras y pistachos o, si lo prefieres, con frutos del bosque como fresas y moras.

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Ingredientes:

1 tableta de chocolate negro.
200 ml de nata para montar.
100 g. de azúcar blanca.
3 huevos medianos.

Preparación:

Funde el chocolate troceado a baño maría y déjalo enfriar.
En un envase aparte, monta la nata y refrigera.
Bate las claras hasta que te queden en punto de nieve.
Luego, bate las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
Añade el chocolate fundido e incorpora la nata.
Vierte la mousse en copas y llévalas a la nevera por 3 horas.
Pasado este tiempo, decora a tu gusto y merienda.

 

Fuente: EME