Endulza tus días con esta exquisita Panacotta Crispy

Wall Street

Nada mejor que disfrutar de un buen postre cuando llega la tarde, y esta Panacotta Crispy que te enseñamos como preparar a continuación será la forma perfecta de ¡saciar tus ansias de dulce!

Panacotta Crispy
Ingredientes

Base

  • cereales 50 grs.
  • galletitas de vainilla molidas 150 grs.
  • Manteca 80 grs.

Panacotta

  • Gelatina sin sabor 40 grs.
  • Gel abrillantador Cantidad necesaria
  • Agua 200 Ml.
  • Leche caliente 300 Ml.
  • Azúcar 180 grs.
  • Frambuesas congeladas Cantidad necesaria
  • Crema 1200 Ml.

Preparación

Para la base

Mezclar 80 g de manteca con 150 g de galletitas de vainilla molidas. Agregar 50 g de cereales. Volcar en una cintura de 22 cm x 22 cm y hornear a 180 grados por 10 minutos.

Para la panacotta

Volcar lentamente en forma de lluvia 40 g de gelatina en 200 ml de agua y dejar reposar.

En una olla mezclar 1200 ml de crema de leche, 300 ml de leche y 180 g de azúcar, llevarlo a fuego hasta que comience a hervir. Retirar y agregar la gelatina hidratada previamente.

Sobre la base horneada colocar una capa de pedacitos de frambuesas congeladas y verter la panacotta. Dejar reposar en heladera por 8 horas.

Armado

Cortar la panacotta refrigerada. Decorar con gel de brillo para postres.

Fuente: elgourmet.com