Deleita a tu familia con este asopado de garbanzos y arroz

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Hoy les contamos cómo preparar un delicioso asopado de garbanzos y arroz, un plato que nutritivo que a tu familia le encantará!

Asopado de garbanzos y arroz

INGREDIENTES

2 tazas de garbanzos crudos
1 litro de agua
2 Cubitos de Costilla Criolla
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de cebolla picadita
½ taza de pimentón rojo picadito
½ taza de ajo porro picadito
1 taza de salchichas en ruedas
2 tazas de arroz blanco cocido
½ taza de cilantro picadito
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Coloca en una olla a presión los garbanzos,el agua y los Cubitos de Costilla Criolla y cocínalos por una hora o hasta que estén blanditos. Resérvalos con su líquido de cocción.
En una sartén coloca el aceite de oliva y saltea la cebolla, el pimentón, el ajo porro y las salchichas hasta que estén cocidas. Agrégales el arroz cocido y vierte esta preparación en los garbanzos. Mézclalo bien y cocínalos por diez minutos más para impregnar los sabores. Ajústale la sal y la pimienta.

Sirve una porción en cada plato y espolvoréale un poco de cilantro.

Datos Nutricionales
por porción
proteínas 10.00
grasas 7.00
carbohidratos 25.00
calorías 196.00

Fuente: www.nestlecontigo.com.ve