Actívate con este chupe de pescado

Wall Street

Cárgate de las energías que necesitas tú y tu familia saboreando este exquisito Chupe de pescado que te enseñamos cómo preparar a continuación…

Chupe de Pescado

Ingredientes:

  • 3 ½ litros de agua
  • ½ cabeza de pescado
  • 1 ajo porro picadito
  • 1 tallo de celery picadito
  • 1 hinojo pequeño cortado en dos
  • 1 cebolla grande picadita
  • ¼ de taza de ajo triturado
  • 1 pimentón grande picadito
  • 1 taza de ají dulce picadito
  • 2 ruedas de pescado cortado en cuadros
  • 1 zanahoria picadita
  • 1 taza de yuca pelada y cortada en cuadros
  • 1 taza de ocumo pelado y cortado en cuadros
  • 1 plátano verde pelado y cortado en cuadros
  • 1 cucharada de Sazonatodo
  • el jugo de ½ limón
  • ¼ de taza de Leche Evaporada
  • ½ taza de cilantro cortadito

Preparación del Chupe de pescado:

En una olla grande vierte el agua y agrega la cabeza de pescado, el ajo porro, el celery, el hinojo, la cebolla y el ajo. Cocina por 20 minutos a fuego alto.

Retira del fuego, cuela y reserva el caldo y la carne de la cabeza de pescado. Lleva al fuego, nuevamente.

Incorpora el pimentón, el ají dulce, el pescado, la zanahoria, la yuca, el ocumo, el plátano, el Sazonatodo  y el jugo de limón.

Cocina hasta ablandar la verdura, agrega la Leche Evaporada Carnation® y el cilantro. Deja hervir por 2 minutos y sirve caliente.

Fuente: www.maggi.com.ve

Fuente: ¡Prepara esta receta de Pollo con Vinagreta de Ajo y Limón!