Pasta Thai con camarones y verduras

Wall Street
pasta thai
Ingredientes
1 ½ Paquete de fideos tipo spaguetti
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo cortado finamente
300 g de Camarones limpios y pelados
1 Brócoli grande cortado en gajos pequeños y cocidos
1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades
2 Cucharadas de salsa de soya
4 Cucharadas de agua
2 Cucharadas de caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI®
3 Cucharadas de sésamo tostado
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Cocina las pastas en una cacerola con abundante agua caliente y con un toque de sal y según el tiempo y las indicaciones del envase. Una vez listas, escúrrelas y devuélvelas a la olla con un toque de aceite para que éstas no se peguen.

2.- Aparte calienta una sartén con un toque de aceite y sofríe el ajo durante unos segundos. Agrega los camarones y saltea durante 4 minutos más removiendo de vez en cuando; agrega los gajos de brócolis cocidos y los tomates cherry. Condimenta con el caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI® y remueve sólo unos segundos.

3.- Agrega de inmediato las pastas al salteado y revuelve para juntar ambas preparaciones. Vierte la salsa de soya y el agua indicada y revuelve hasta impregnar bien todos los ingredientes, finalmente agrega un toque de pimienta y el sésamo tostado. Revuelve por última vez y sirve de inmediato.

 

Fuente: maggi