Prueba esta rica crema de calabacín ¡Te encantará!

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Esta es una receta tan simple como llena de sabor. El gusto se lo da sin duda la cebolla sofreída en mantequilla. Y la textura cremosa se la da el vegetal licuado. A la hora de servir puede realzar con tocineta, lo verde del cebollín picadito, o con bolitas de queso de cabra.

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Ingredientes:

4 porciones

1 cebolla blanca o amarilla, mediana, cortada groseramente
4 cucharadas de mantequilla sin sal
2 calabacines o zapallos grandes, cortados groseramente
1 ½ tazas de agua
Sal al gusto

Opcional: Tocineta y queso de cabra al gusto

Preparación:

En una olla que tenga tapa, derrite 3 cucharadas de mantequilla y a fuego mediano sofríe la cebolla hasta marchitar.

Agrega los vegetales y cocínalos hasta que estén bien jugosos, por unos 5-7 minutos.

Agrega el agua y cocina tapado por 8 minutos más. Retira del fuego y deja enfriar antes de procesar.

Licúa hasta que tenga una consistencia cremosa. Pasa esta mezcla en la olla a fuego lento y agrega la cucharada de mantequilla restante y revuelve hasta que se disuelva. Agrega sal al gusto.

Fuente: Savoir Faire