Espaguetis con pollo al estragón ¡Fácil de preparar!

Wall Street

Espaguetis-con-pollo-al-estragón

Ingredientes principales:

170 g de espaguetis
2 tazas de brócoli, sin los tallos
1/2 taza de caldo de pollo
2 cucharaditas de maicena
3 pechugas de pollo cortadas en tiras
1 cucharada de estragón o eneldo fresco picadito.

Otros ingredientes:

1/4 cucharadita de pimienta molida
2 cucharaditas de aceite de oliva

Preparación:

1. Cuece la pasta según las instrucciones del paquete y añade el brócoli en los últimos 4 minutos. Escurre y mantenlos calientes.

2. Mezcla en un bol el caldo de pollo, la maicena y la pimienta, y reserva.

3. Calienta un chorrito de aceite en una sartén, sofríe el pollo, hasta que empiece a dorarse.

4. Incorpora la mezcla de maicena a la sartén. Remueve hasta que espese. Añade el estragón. Retira del fuego y sirve sobre la pasta. Salen 4 raciones.

Fuente: Siempre Mujer