¡Deliciosos! Panecillos Salados de Chorizo Y Pesto

Wall Street

Panecillos-Salados-de-Chorizo-Y-Pesto

Ingredientes:

Masa Danesa o Masa con Levadura (Hojaldre)                                                                     1taza pequeña de salsa Pesto
100 gramos de chorizo cortado en trozos
Mezcla de 4 quesos rallado al gusto

Preparación:

Estiramos la masa en un rectángulo aproximado de 30 X 40.

Cubrimos con el Pesto, lo chorizo troceado e espolvoreamos con el queso rallado.

Enrollamos la masa en dos pasos, intentando siempre tenerla bien ajustada para que no se abra al hornear.

Primero enrollamos la primera mitad de la masa rellena hasta en centro, después damos la vuelta y enrollamos el otro lado de la misma forma.

Dejamos que se enfríe en la nevera al menos una hora, para que este firme y la cortamos en 8 porciones de unos 2 centímetros cada

Horneamos a 180º por 15 minutos, dejando espacio en la bandeja pues los panecillos crecen un poco en el horno. Hasta que estén dorados.

Deje que repose 20 minutos en la bandeja donde se les horneo, pero fuera del horno,
y ¡listos para servir!

 

Fuente: Mytasty