Sal de la rutina con estos Pimentones Rellenos con Plátano al Graten

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Atrévete a preparar estos Pimentones Rellenos con Plátano al Graten y verás que tu familia te lo agradecerá cuando estén sentados en la mesa.

Pimentones Rellenos con Plátano al Graten

Ingredientes:

Relleno

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de cebolla cortada en cuadritos
  • 1 cucharada de ajo triturado
  • 1/4 taza de ají dulce cortado en cuadritos
  • 1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
  • 1/2 taza de puré de tomate
  • 350 gramos de carne de res para mechar
  • Cocida
  • 1 plátano amarillo
  • 3 pimentones rojos
  • 1 taza de queso parmesano

Los Pimentones

“Los pimentones más grandes son los indicados para rellenarlos.

Preparación:

En una sartén saltea en el aceite la cebolla, el ajo y el ají dulce. Añade sazonatodo, incorpora la puré de tomate y la carne, mezcla bien. Continua la cocción a fuego medio por 5 minutos.

Cocina en suficiente agua el plátano con su piel hasta ablandar. Pela y corta en rueda delgadas.

Corta los pimentones de manera horizontal y elimina las semillas.

Rellena con la carne, coloca láminas de plátano y espolvorea con el queso.

Colócalos en una bandeja y llévalos al horno a 350°F tapados con papel de aluminio por 20 minutos, destápalos y gratina un poco antes de servir.

Fuente: www.nestlecontigo.com.ve