Exquisita salsa 4 quesos

Wall Street

Esta Salsa 4 Quesos es perfecta como acompañamiento para nuestras recetas de pasta, sobre todo para los que les guste especialmente el queso, ya que disfrutarán de esta riquísima mezcla de los mismos.

salsa 4 quesos

Ingredientes

· 350 ml de nata
· 50 gramos de mantequilla
· 150 gramos de queso azul
· 100 gramos de queso parmesano rallado
· 100 gramos de mozzarella
· 50 gramos de queso fresco de cabra
· Nuez moscada
· Pimienta molida

Preparación de la salsa 4 quesos

En esta receta vamos a preparar la conocida y exitosa salsa 4 quesos. Para comenzar hay que mezclar en un cazo la mantequilla con la nata, a fuego lento.

Observa como la mantequilla se va derritiendo de forma paulatina, cuando esto ocurra agregamos la nata líquida y remueve suavemente para que ambos ingredientes se mezclen.

Añadimos todos los quesos, para esta salsa utilizamos queso parmesano, queso azul, queso de cabra y queso mozzarella, utilizando menos cantidad de queso de cabra debido a que tiene un sabor más fuerte que el resto.

Removemos hasta que queden bien fundidos e integrados en la mezcla. Agregamos un poco de nuez moscada y pimienta molida.

salsa-4-quesos

Cuando tengamos lista la salsa cuatro quesos la servimos en caliente junto a nuestros platos de pasta. Esta salsa es un clásico de la cocina italiana.

Fuente: www.recetasalsas.com