Delicioso pan de yuca con pocos ingredientes

Wall Street

Este tipo de pan de yuca es muy popular en Ecuador, aunque también existen recetas parecidas en Colombia, Bolivia, Venezuela y Argentina.

pan de yuca

El pan de yuca es muy sencillo de preparar, además que con los pocos ingredientes que lleva rinde para hacer una cesta completa de panecillos. ¡Toma nota!

Ingredientes

•500 gramos de harina de yuca
•1/2 kg. de queso fresco
•3 cucharadas de mantequilla
•2 yemas de huevo
•1 cucharadita de polvo de hornear o levadura
•Sal

Preparación

-Precalienta el horno a 180° C.

-En un recipiente grande añade la harina -que deberás tamizar antes-, el queso rallado y la mantequilla. Mezcla muy bien los ingredientes.
-Agrega las yemas de huevo y continúa batiendo la masa.

-Cuando se consiga una mezcla uniforme, añade la sal y el polvo de hornear. Deja reposar la masa durante 20 minutos.

-Pasado el tiempo, toma pequeños pedazos de la masa y empieza a hacer círculos con ellos. Así tendrás pan de yuca de tamaño banquete.

-Lleva al horno durante 30 minutos o hasta que estén doraditos.

¡A disfrutar!

Fuente: EME de Mujer