Aprende otra forma de preparar pollo agridulce

Wall Street

Ingredientes:

Dos pechugas
2 zanahorias
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimentón verde
Salsa de soya (para la salsa)
3 rodajas de piña
Jugo de piña (natural o envasado)
4 cucharas de azúcar
2 cucharada de vinagre
3 cucharadas de kepchup
Sal.
Harina de trigo
Aceite

Preparación:

Colocamos en una sartén caliente el azúcar más dos cucharas de agua, cocinamos hasta que se forme un caramelo (que tenga un color marrón).

Luego agregamos la zanahoria en rodajas, cebolla picada en cuadritos, pimentón, ajo triturado y sofreímos.

Cortamos las pechugas en pedazos y agregamos sal (poco) y salsa de soya, luego enharinamos.

Freímos las presas en bastante aceite.

Cuando esté dorado, lo agregamos a la otra sartén donde estamos cocinando las verduras.

Preparación de la salsa agridulce:

En un recipiente unimos la salsa de soya, kepchup, vinagre, jugo de piña, revolvemos

Luego agregamos ésta salsa a la preparación, añadiendo también la piña en trozos.

Probamos a ver como está de sal, si es necesario agregamos más. Cocinar por 10 minutos a fuego medio.

Fuente: Cocina fácil y rápido