Exquisitos vegetales salteados

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Los vegetales son excelentes antioxidantes y limpian el cuerpo de grasas e impurezas, además aportan muchas vitaminas las cuales son necesarias para un cuerpo sano.

También te permiten digerir con facilidad los alimentos, hacen un buen trabajo en la pérdida de peso y te ayuda a una dieta equilibrada.

Existen muchas formas de hacer receta para consumir los vegetales y una muy deliciosa es la receta de cocina para saltearlos.

INGREDIENTES

•2 tomates.
•2 pedazos de auyama.
•1 pimiento rojo.
•Medio repollo
•4 cebollas blancas
•Sal a tu gusto.
•Pimienta a tu gusto.
•Agua cantidad necesaria.
•Un chorrito de aceite de oliva a tu gusto.
•3 dientes de ajos picadito

CÓMO PREPARARLOS

En una sartén echar un chorrito de aceite y luego que caliente agregar los dientes de ajo, las cebollas cortadas en juliana y el pimiento rojo cortado en juliana.

Luego le agregas el repollo picadito y lo salteas por unos 5 minutos.

Añade los tomates y la auyama y deja ponchar (saltear) por unos 5 minutos más.

Después este paso es momento de agregar agua y tapar por unos minutos hasta que todo esté bien integrado y la auyama este blanda.

Apaga, sirve y disfruta tu exquisito platillo.

**DATOS**

Este salteado de vegetales se consume caliente, puedes acompañarlo con un buen filete de pollo, bistec o pescado.

Las recetas hechas a base de vegetales son de mucho beneficio para nuestra salud, además de aportarnos muchísimas vitaminas.

Fuente: MyTaste Venezuela