Delicioso pollo estilo cordon bleu crispi con arroz

Wall Street

POLLO-ESTILO-CORDON-BLEU-CRISPY

Ingredientes:

3 Pechugas de pollo grandes deshuesadas
3 Láminas de jamón
3 Láminas de queso gauda
1 Base para pollo crispy
1 Huevo batido
Mix de hojas para acompañar
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

1.- Abre las tres pechugas de pollo a lo largo en forma de mariposa sin traspasar el corte en el centro. Condiméntalas con sal y pimienta a gusto y déjalas sobre una fuente para horno.

2.- Rellena la pechuga abierta en mariposa con una lámina de jamón y queso. Cierra apretando sus bordes (los puedes apretar insertando mondadientes para que queden mejor selladas). Pincela con huevo batido por toda la superficie, luego agrega sobre estas mismas la base para pollo crispy  según las indicaciones del envase. Hornea a temperatura alta de 180°C durante 25 a 30 min. aprox. o hasta cocer completamente

3.- Prepara en un plato arroz aliñado. Una vez listo el pollo córtalo en láminas y sírvelo de inmediato.

Fuente: Recetas Maggi