Cómo preparar un dulce y refrescante Fruit Punch

Wall Street

Si hay algo que debemos agradecerle a las frutas cítricas es su capacidad de refrescarnos en las temporadas más calurosas del año con su delicioso sabor. Y con un Fruit Punch solo verás el cielo.

Fruit punch

Inicia la semana y la mejor forma de celebrarlo es compartir con nuestras amigas un buen trago por la noche para despejar nuestra mente de la faena laboral, académica o del hogar.

No importa si eres de las que no le gusta el alcohol. Te traemos la receta del Tropical Fruit Punch en dos versiones: una con frutas y otra con licor para que disfrutes al máximo con cualquier de las dos.

Ingredientes para un inolvidable Fruit Punch sin alcohol

•4 partes de jugo de piña.
•2 partes de jugo de guayaba.
•1 parte de jugo de naranja.
•1 parte zumo de limón.

Preparación

lena un vaso de tubo con hielo. Añade todos los ingredientes. Remueve. Sirve. Decora con un trocito de limón.

Tropical Fruit Punch con licor

Ingredientes

•2 partes de Granadina.
•1 parte de jugo de naranja.
•1 parte de jugo de parchita.
•1 parte de jugo de piña.
•1 parte de zumo de limón.
•2 partes de Ron Oscuro.
•1 onza de Ron Blanco.

Preparación

Mezcla en un vaso con hielo 1 onza de ron blanco y luego agrega todos los ingredientes restantes. Remueve.

Fuente: EME de Mujer