Exquisitos canelones con carne

Aquí tienes esta riquísima receta con la que preparar canelones con carne, un plato ideal para almorzar o cenar de forma saludable.

canelones-con-carne

Ingredientes:

– Canelones, unos 24-25
– Bechamel, un litro
– Queso parmesano
– 350 gramos de carne de ternera picada
– Mantequilla
– Una cebolla grande
– Tres apios
– Cuatro zanahorias
– 400 ml de tomate triturado
– Un vaso de vino tinto
– Un vaso de caldo de carne
– Un pimiento verde
– Sal
– Pimienta
– Albahaca
– Aceite de oliva
– Orégano

Preparación:

El primer paso de esta receta de canelones con carne es cortar y sofreír muy bien toda la verdura en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla y aceite de oliva.

Una vez que veamos que toma color, le añadimos la carne de ternera y la rehogamos varios minutos junto a las verduras.

Se conoce como carne de ternera a la carne de la vaca que ha cumplido al menos los 6 meses de vida, el peso de estos animales suele rondar los 130-140 kilos.

También se llama con este nombre a la de los bueyes que cumplen estos mismos requisitos.

Fuente: recetascanelones.com