Cordon Bleu de Pollo

Preparación

Las pechugas de pollo deben estar abiertas a la mitad (milanesas), y bien aplastaditas.

cordon-bleu-de-pollo

Sazonarlas con un poco de sal y pimienta, abrirlas y ponerles por encima una loncha de jamón y una de queso a cada una, enrollarlas y cerrarlas muy bien con palillos.

Batir los huevos y sazonarlos con un poco de sal y pimienta, pasar las milanesas por el huevo y luego por el pan o Korn Flakes, envolverlas en papel film y refrigerarlas en la nevera mínimo por 2 horas para que se compacten un poco y no se salga en relleno al momento de cocinarlas.

Pasado el tiempo, sacarlas de la nevera, retirarles el papel film y freir hasta que estén doraditas en aceite de Girasol bien caliente.

Ingredientes

2 pechugas de pollo
2 lonchas de jamón planchado
2 lonchas de queso Gouda
3 huevos
Pan rallado o Korn Flakes molido
Palillos
Sal y pimienta al gusto

 

Fuente: Mis dulces antojitos